<セミナー1>汚れを落とす4大要素と3つのリスク~適切な選定ができる、洗浄ツールの違いについて~
<セミナー2>油汚れ・各種法規に対応した、環境配慮型の洗剤をご存じですか?
<セミナー3>何も対策していないグリストラップはNG!~あなたのお店、ドブ臭くないですか?~
<セミナー4>人手不足、経費削減を実現しながら衛生を維持
●清掃ロボットの製品概要・特徴
●清掃ロボット導入による 費用対効果、清掃作業の省力化など
<セミナー1>環境・設備へのダメージを減らす! 事例に見る適切な洗浄・除菌とコスト低減方法
<セミナー2>液体洗浄・除菌殺菌の効果的な使用方法~次亜塩素酸水溶液編~
<セミナー3>効果的なアルコール製剤の使用箇所と選び方 ◆アルコール製剤の原料の安全性
頼りになる助っ人採用しませんか?※ビルメン業界向け※飲食店・食品工場・スーパー向け業界向け